Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо без сливочного масла Вы себе не представляете и есть не будете? )
9 годов
назад
от
Julia Rumjantseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши, или гречку, или рис, в качестве гарниров, вот сладкие каши терпеть не могу, предпочитаю подсоленные, а масла обязательно положу. А мужики мои каши только сладкие едят ) , поэтому варю чуть подсоленные, себе досаливаю, а они в тарелки себе еще и сахар добавляют.
9 годов
назад
от
Эффект Менеджмент Груп
Связанные вопросы
1
ответ
Почему благородными винами считаются только сорта произведенные из винограда?
7 годов
назад
от
Шаман
2
ответов
Правда, что в СССР продавался прессованный чай в брикетах и его надо было рубить топором на куски, чтобы заварить ?
3 годов
назад
от
Максим Завада
1
ответ
Подскажите несколько коктелей с тэкилой и куантро ? Просьба не повторятся )
12 годов
назад
от
Настя Настя