Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить куриную печень?
никогда не тушил, только жарил) как в основном вобще происходит тушение в отличии от жарки? и долго ли тушить печень куриную?
9 годов
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще её не тушат. Обвалять надо в муке, посолить, поперчить, пожарить быстренько. Потом сметанки немного добавить, крышкой закрыть и потомить минуты 3
9 годов
назад
от
ALEXANDER CAGE
Связанные вопросы
1
ответ
А что? Никого не беспокоит курс доллара к рублю? Никак не отражается на вашей жизни?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
черешковый сельдерей, что приготовить?
4 годов
назад
от
Каримов Рустем.
1
ответ
Куда делись жаренные семечки "Красная цена" в магазинах "Пятерочка"?
5 годов
назад
от
Наиль Гайнутдинов