Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ, чтоб он был темно-темно красный, а не розовый?
9 годов
назад
от
Александр Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при тушении овощей обязательно кислотность их повысить, тогда яркими останутся. Томаты с этим не справляются, рекомендую лимонный сок выжать прямо на сковородку, где заправку готовите)
9 годов
назад
от
Галина Баринова
▲
▼
0
голосов
Нужно взять большую бордовую свёклу, порезать е и тушить не на сильном огне до готовности, потом добавить туда томат. Это зажарка. У меня всегда борщ получается красным. хотя в поваренных книгах еще рекомендуют свёклу полить уксусом, чтобы она не теряла цвет.
9 годов
назад
от
карина Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
Желатин используемый в мармеладе Haribo из свинины делается?
3 годов
назад
от
Danil
1
ответ
Какие блюда из картофеля можно приготовить на ваш вкус?
1 год
назад
от
kopernick
1
ответ
Что приготовить на ужин? )
2 годов
назад
от
Александр Козлов