Все о еде
Войти
Регистрация
История манника. На 1 страницу ворда не больше не меньше.
9 годов
назад
от
Алена Матус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манники пекут аж с XIII века и за это время появилось множество различных рецептов их приготовления. Манник можно приготовить из сметаны, молока, кефира или других молочных продуктов. В манник часто добавляют яблоки, ягоды и т. д.
Манником обычно называют пирог, основой для которого служит манная крупа. Это блюдо требует минимум усилий, и приготовить его под силу даже новичку. Да и ингредиенты к нему недорогие и всегда доступные. А если проявить фантазию и добавить в манник разные ингредиенты, блюдо станет еще вкусне и интересне.
Мда, сложно найти полную статью. но я с Екатериной согласна Вы возьмите то там, то сям ина 1 станицу напишите.
Начните вобще с происхождения манной крупы. (может рецепт в пример вставьте)
Удачи!
9 годов
назад
от
СерЁга Каримов
Связанные вопросы
1
ответ
ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ СЪЕЛА ПОЛЛИТРА РЯЖЕНКИ И МИСКУ КАРТОФЕЛЯ, Я НЕ ПОПРАВЛЮСЬ? НЕ МНОГО ЛИ ЭТО ?
6 годов
назад
от
DevoshkaLeto
1
ответ
Российский шоколад какой марки самый лучший?
4 годов
назад
от
элина коптлеуова
3
ответов
Ребята) Я почитала о ВАШЕМ Н. Г. пиршестве) что ВЫ собираетесь готовить) Вы не беспокоитесь о своих фигурах
12 годов
назад
от
Макс