Все о еде
Войти
Регистрация
Работа с тестом
какая рецептура у теста должна быть, чтоб при выдавливании его из кулинарного шприца получались стойкие узоры при запекании?
9 годов
назад
от
trk vl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть печенье курабье, тесто по составу близко к песочному, но гораздо мягче, его именно отсаживают из мешка с резной трубочкой. Вот только насчет шприца позволю себе утверждать, что боле бесполезной на кухне вещи я еще не видела, теста или крема в него входит мало, все изо всех дыр вылезает, да и мыть потом морока. Попробуйте работать кондитерским мешком, их сейчас множество разных, правда, я предпочитаю тот, который сшила сама. фото из сети
9 годов
назад
от
Иван Пацук
Связанные вопросы
3
ответов
покажите, пожалуйста, какая еда, овощи, фрукты начинаются на букву Б?
12 годов
назад
от
Андрей Барыкин
1
ответ
полезно ли сало
5 годов
назад
от
AYDITIRE ASSASSIN
3
ответов
С чем вы любите пить чай? Что-нибудь с фото любите?
11 годов
назад
от
Марина Данилина-Еременко