Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной заворачивать курицу в матовую или в блестящую? пеку курицу
12 годов
назад
от
Fifa
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы куда е и во что заворачиваете, в рукав для запекания - курицу во внутрь кладите! В фольгу в матовую сторону - курицу! -блестящая сверху!
12 годов
назад
от
Юлия Бурлака
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд все равно, так же можно запекать курицу в пекарском рукаве, там ьл уж точно вопросов и звтруднений быть не должно.
12 годов
назад
от
Таиссия Мастерских
▲
▼
0
голосов
У алюминиевой фольги есть матовая и глянцевая сторона. Это происходит из-за того, что алюминиевая кухонная фольга прокатывается по два слоя одновременно, причем стороны, которые касаются валиков пресса, глянцевые, соседние же стороны остаются матовыми.
Из-за того, что поверхности у алюминиевой фольги выглядят по-разному, многие считают, что важно соблюдать, какой стороной пищевая алюминиевая фольга обращена к пище во время приготовления.
Некоторые уверены, что кухонная фольга должна быть повернута матовой стороной к блюду, некоторые придерживаются полярной точки зрения.
Между тем на практике разница между двумя сторонами алюминиевой кухонной фольги практически неощутима, е можно заметить только с помощью точных приборов. Отражающая способность глянцевой стороны алюминиевой фольги равна 88%, в то время как тисненая матовая алюминиевая фольга отражает 80%.
12 годов
назад
от
Роман Дёмочкин
Связанные вопросы
2
ответов
. Хачапури готовят только с Сулугуни. или какой либо другой сыр подойдет?
6 годов
назад
от
Просто Юлька)))
1
ответ
почему для замеса теста берут емкость в 10 раз больше объема муки если увеличение идет всего в 2, 5 раза
7 годов
назад
от
Ваньок Денисюк
1
ответ
Можно ли, в солянку вместо соленных огурцов положить маринованные, домашнего приготовления?
10 годов
назад
от
Елена Кублицкая