Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из квашенной капусты мог прокиснуть за сутки, стоял не в холодильнике.
На вкус кисловат. Вроде был мене кисловат, когда только приготовили
9 годов
назад
от
Избранная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно Унесенная ветром ответила! молочная кислота, содержащаяся в квашенной капусте не даст супу прокиснуть! ) Наши предки готовили щи суточные. вкуснотень! )
9 годов
назад
от
ТемноярЪ
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезно мясо криля?
10 годов
назад
от
Елена Кирьянова
3
ответов
Зачем газируют минералку, если это вредно для здоровья?
8 годов
назад
от
ZMEY
2
ответов
Подскажите интересную закуску из острого перчика на зиму.
5 годов
назад
от
Елена Соловьева