Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПОСТАВИТЬ РАСКАЛЁННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЧИПСОВ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ПОМОГИЕ ОЧЕНЬ НАДО) *
9 годов
назад
от
Юлия Войченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто нагреваете масло (чтоб дымок пошел) , обсушиваете полотенчиком нарезанные чипсы (иначе брызгаться будут) , закидываете во фритюр, обжариваете до румяной корочки, достаете шумовкой, даете стечь лишнему жиру, потом только солите. домашние чипсы готовы! )
9 годов
назад
от
нескромный мечтатель
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб тебе больше нравится чёрный или белый и почему?
4 годов
назад
от
Иванова Нина
2
ответов
Вопрос про Нескафе
8 годов
назад
от
Рогшек Пшек
1
ответ
Чай из сосновых весенних побегов? Каков на вкус, можно ли долго принимать?
4 годов
назад
от
Mark Lomar