Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпивать торт?
2 ст муки, 1 ст сахара, 2-3 яйца, 50 г масла сливочного, 1 ст ложа меда, сода гашенная. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпивать такое тесто и сколько по времени?
9 годов
назад
от
Таня Моженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По рецептуре - тесто достаточно плотное, медовое, песочное. Выпекать 10-15 минут каждый корж при т-ре около 200*С. ориентироваться на цвет выпеченного коржа. Одного не пойму, Ты имела в виду выпечку или решила приколоться, дважды написав слово ВЫПИВАТЬ?
9 годов
назад
от
Юлия Баранец
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите диетический рецепт из трески? я на диете)
12 годов
назад
от
BarON
1
ответ
Забыл закрыть банку с вареньем и туда залетела муха.
5 годов
назад
от
Бешенная Белка
1
ответ
Нужно составить режим питания, меню на день.
4 годов
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ