Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит дома шаурму, какие делаете для не соусы и какое мясо используете (части то же какие) ?
9 годов
назад
от
Slamal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю очень редко. Использую обычный майонез, так как использую морковь по-корейски, которую делаю сама. Там специй и чеснока обычно больше, чем достаточно. Мясо - жареное филе куриной грудки.
9 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответов
почему всё полезное невкусно?
9 годов
назад
от
Натали
1
ответ
А у нас есть такое? Фото приложено.
5 годов
назад
от
Ещё Бы
4
ответов
Добрый день! Подскажите сколько нужно положить чайной соды для выпечки бисквита из 3 яиц?
12 годов
назад
от
Йони Лое