Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло застывает в холодильнике. -зеленоватого цвета?
9 годов
назад
от
обнаружен вирус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, обычное подсолнечное масло в холодильнике не застынет. Но в салатной заправке то же самое масло растерто с травами и уксусом. Оно потеряло свою структуру, превратилось в эмульсию. Поэтому оно и загустело, и цвет у него зеленоватый. Я покупала такие заправки, с удовольствием пользовалась, осталась жива. )
9 годов
назад
от
Созерцатель
▲
▼
0
голосов
Если написано подсолнечное, то оно и застыло, а зеленоватое - потому что от трав окрасилось.
С чего бы там оливковому взяться, оно дороже, если бы его положили, так бы и написали не стесясь, что оливковое!
9 годов
назад
от
Тамара Курашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино больше подойдет для фуршета из тарталеток с черной икрой: бургундское или андалузское?
9 годов
назад
от
Natusik
2
ответов
Как приелся уже обычный кофе, хочется чего-то интересного, вот что бы удивил
1 год
назад
от
yandex
1
ответ
Что еще можно приготовить из плавленного сыра, кроме как мазать на хлеб?
1 год
назад
от
Настя Смирнова