Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда зефир жаренный на огне, он черный? Нормально ли это? Почему так случается? Очень надо, ответьте.
9 годов
назад
от
Рената Лионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо потому, что там достаточно большое количество сахара. ) а каким он должен быть? мясо тоже на огне иногда кое-где обугливается если недосмотреть и вовремя не перевернуть.
9 годов
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас запас еды на случай глобальной катастрофы?
11 месяцев
назад
от
Любовь Рычагова
1
ответ
Решил в первый раз сварить холодец. Технологию знаю, тем боле есть иньернет . Надо ли обрезать когти на свиных ножках?
9 годов
назад
от
Игорь Наумчук
3
ответов
Такс. Делитесь рецептами. Меня интересует рецепт кутьи рождественской. Кто как готовит? Давайте рассказывайте?
12 годов
назад
от
Юлия Нестерова