Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко испортилось, но не загустело?
9 годов
назад
от
Валя Прохоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молоко добавляют специальные вещества - антибиотики и антиокислители. Вот оно и не сворачивается. Кстати, точно так же оно не усваивается в кишечнике - и появляется несварение, аллергия, дисбиоз, просто слабость и снижение иммунитета.
9 годов
назад
от
нн нн
Связанные вопросы
2
ответов
Какое знаете молотое Кофе именно с Кофеином? я серьезно) марка нужна
12 годов
назад
от
MadViking
2
ответов
какой коктейль (Безалкогольный) можно сделать из лайма? (мяты нету)
11 годов
назад
от
катя
1
ответ
Почему сметана горькая? Мама была на базаре, захотела сметаны, купила не пробуя, принесла, а оно горьковатое :- (
6 годов
назад
от
Наталька