Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный манник! ? Получаетсч сухим и жестким, хотя все по рецепту!
9 годов
назад
от
Ханымгыз Исламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получился нежный и вкусный пирог, манную крупу необходимо размочить, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Ее оставляют в жидкости не мене, чем на час, можно больше. Иначе манка плохо разойдется, и крупинки в готовом пироге будут хрустеть на зубах. 2 яйца, по 1 стакану сметаны и манной крупы, 2/3 ст. сахара, без горки сода 1 ч. ложк, маргарин или масло сливочное (смазать форму) .
9 годов
назад
от
Андрей Корниенко
Связанные вопросы
2
ответов
А какую рыбу (название) из той, что имется у вас в продаже, вы ещё никогда не пробовали и почему?
7 годов
назад
от
nevec
1
ответ
Не пью алкоголь уже 3 года, и особо не тянет на него. Почему? )
1 год
назад
от
Татьяна Дубневская
4
ответов
Варка пельменей поштучно это признак жадности, экономии?
2 годов
назад
от
Карина Пиджоян