Что плохого в том, что колбасу кладут соевый белок? Цена ниже

9 годов назад от Ирина Соловйова

3 Ответы

0 голосов
А мое мнение-колбаса должна быть из мяса, молко натуральным, а фрукты и овощи без нитратов, а нас приучают есть всякую гадость (я готова заплатить за качественный товар больше, а не есть всякую дрянь.
9 годов назад от Верунчик
0 голосов
Эта колбаса называется по Ильфу - Петрову "Рога и Копыта".

"— Господа! Господа! Неужели вы нас будете бить?
— Да ещё как!
 Держите его! Он украл нашу колбасу! "

Соя впитывает очень хорошо воду . Если раньше были поставки сои из Европы, то сейчас- Китай. сплошное ГМО.
Да еще добавляют шкуру свиную, очень тщательно перемешивают и вместе с соей пускают в колбасные изделия. Мясо практически отсутствует. Лучше за эту цену купить кусок мяса.
9 годов назад от Алина Владимировна
0 голосов
сейчас в колбасу чего только не кладут. кроме мяса (
некоторые считают сою опасной из-за того, что неизвестно е происхождение-м. б. китайская а она типа вся генно модифицированная. я колбасу практически не ем, так иногда сырокопченой ломтик. так что думаю ничего страшного не произойдет ни от сои ни от "животного белка"-под которым понимаются всякие переработанные свиные шкурки и проче-которую тоже добавляют в колбасу. Кстати, тьма народу лопает "спаржу" которую делают из сои-это в корейских салатах продают, вегетарианцы-тофу едят и соевые бифштексы. и ничего пока никто не помер.
9 годов назад от Анастасия Машовец

Связанные вопросы