Все о еде
Войти
Регистрация
торт безе, как правильно взбить белки чтобы безе взошло в духовке? а то я долго взбиваю и мучу а у меня шняга выходила )
9 годов
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда белок взбит правильно, он не выпадет из посуды, в которой его взбивали, при переворачивании оной.
Сахар во взбитые белки надо добавлять постепенно, по одной ложке, а не сразу. Сахар в белках должен раствориться (потому часто рекомендуют заменить его на сахарную пудру) . Масса для безе должна быть блестящей.
9 годов
назад
от
Владимир Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пармезан горький? Он такой должен быть или что? Сильно горький.
8 месяцев
назад
от
Питэк
1
ответ
Кто придумал такие названия? Хот-дог, крабовые палочки. Почему они называются в честь животных?
1 год
назад
от
незнакомка .
1
ответ
Очень нужен рецепт вкусного пасхального теста для хлебопечи, печь буду в духовке, но с тестом неохота возиться)
12 годов
назад
от
Илья Дёшин