Все о еде
Войти
Регистрация
Какая из специй быстре всего"улетучивается"на Вашей кухне (кроме соли и перца? )
9 годов
назад
от
Диман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куркума - использую часто - для варки гарниров - картофеля, риса - придаёт такой яркий солнечный цвет, что так и улетучивается у меня. Ну и лаврушка ещё.
9 годов
назад
от
маринка
▲
▼
0
голосов
Сушеная зелень (особенно, укроп) , паприка. И, пожалуй, смесь приправ "Для курицы" (исключительно фирмы Kamis - только е обожает моя мама) . Также, во многие супы и вторые блюда идет черный перец горошком, лаврушка. Сушеный чеснок.
9 годов
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить курочку, чтобы и не пережарить, и не дожарить?
9 годов
назад
от
Карина Московченко
1
ответ
Сколько раз в неделю можно есть макароны, чтобы не было боков и живота?
6 годов
назад
от
О~сознание
4
ответов
Что можно сделать из смородины? Дома огромное количество ягод! Морсы надоели. а варенье никто не любит.
11 годов
назад
от
Тимофей Глухов