Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу?
9 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарить- то я бы кожу сняла. Дальше- Вы всё знаете.
Если запекать- то можно завернуть в фольгу. Я кожу не снимаю, внутрь кладу ломтик лимона, если есть, пучок зелени.
9 годов
назад
от
___ЮриЙ ___
▲
▼
0
голосов
Дам совет. Возьми прозрачный полиэтиленовый пакет, насыпь туда ложки две муки, добавь соли, всё перемешай. Потом в пакет положи рыбу, пакет закрути сверху и начинай трясти. Рыба обваляется в муке и соли и не надо будет пачкать руки. Потом выкладывай на сковороду
9 годов
назад
от
Елена Ковалева
Связанные вопросы
3
ответов
Расскажите про чай с молоком
3 годов
назад
от
Александр Глушарёв
3
ответов
Какие вкусные блюда из корневого сельдерея вы лично пробовали и понравилось и рецепт?
5 годов
назад
от
Jo
2
ответов
Про насвай (ответы не по вопросу мимо )
7 годов
назад
от
Олеся