Как готовить рыбу?

9 годов назад от SVETLANA KOLPAKOVA

2 Ответы

0 голосов
Если жарить- то я бы кожу сняла. Дальше- Вы всё знаете.
Если запекать- то можно завернуть в фольгу. Я кожу не снимаю, внутрь кладу ломтик лимона, если есть, пучок зелени.
9 годов назад от ___ЮриЙ ___
0 голосов
Дам совет. Возьми прозрачный полиэтиленовый пакет, насыпь туда ложки две муки, добавь соли, всё перемешай. Потом в пакет положи рыбу, пакет закрути сверху и начинай трясти. Рыба обваляется в муке и соли и не надо будет пачкать руки. Потом выкладывай на сковороду
9 годов назад от Елена Ковалева

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Александр Глушарёв
2 ответов