Все о еде
Войти
Регистрация
Каким алкоголем лучше запивать мясо?
9 годов
назад
от
Jude Law
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сезону и по мясу.
Зимой - лучше коньячок, или хорошая водка (под пельмени что же еще? )
Летом - сухое, или пиво.
Чем не надо никогда - полусладкие вина, газированные вина, ликеры.
9 годов
назад
от
Djon
Связанные вопросы
4
ответов
Плов. Можно без чеснока? Или совсем не тот вкус будет. Че-т не хочу его класть. Готовлю из говядины.
7 годов
назад
от
Mr. Doomer Doomikys
1
ответ
А сколько уксуса столового нужно на 3-х литровую банку
5 годов
назад
от
игорь воробьёв
4
ответов
Зачем люди покупают продукты и специи не зная как их использовать?
12 годов
назад
от
.