Все о еде
Войти
Регистрация
Если очень мало крема, то как расстянуть его на весь торт?
Делаем торт " АЛЁНУШКА" ( типо медовика) , Крема очень мало, а торт большой что делать в этом случае?
9 годов
назад
от
HAPPYNESS)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если крема мало сделали, отложите коржи и сделайте еще, иначе торт не пропитается и будет сухой, коржи берут в себя много крема и когда он впитается, результат будет такой, словно бы едите их сухими. или же пропитайте коржи
9 годов
назад
от
arina-1948mail.ru
▲
▼
0
голосов
Значит пойдет любой съедобный вариант. Или сварить не густой заварной крем, или взбить сметану с сахаром, или кефир или йогурт с сахаром, или размять, или натереть любые фрукты и размазать по коржу предварительно пропитать корж сахарным сиропом с ванилином или без него. Если есть сухофрукты залить горячей водой когда на они станут мягкими слить воду измельчить и пропитав корж сиропом намазать. Смазывать один корж тем кремом который есть, другой тем который вы сделали дополнительно из того что у вас имелось на данный момент. Конечно это будет эксперимент а вдруг получится.
9 годов
назад
от
Даниил Девятьяров
Связанные вопросы
3
ответов
Во франции заказал пиццу маргариту, рядом с пиццей была какая-то трава и она была чем-то полита
11 годов
назад
от
Lyuka
3
ответов
В конце готовки добавил яйцо, а белок у него оказался зеленоватым и жидким, но не воняет. Есть это можно?
10 годов
назад
от
Denis Vahlakov
3
ответов
Правда ли что кола разъедает желудок, ей можно ржавчину отмывать и так дале! ?
5 годов
назад
от
Алексей Федотов