Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус скольки процентный называется столовым?
9 годов
назад
от
Чекушкина Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подтверждаю. Несмотря на то, что на бутылках 9% написано "столовый" именно 3% и является столовым. В Книге о вкусной и здоровой пище, кажется перед разделом заготовок, указано, что перед использованием уксус должен быть разбавлен до 3%. Дале по всем рецептам процент крепости уксуса не указывается (что на мой взгляд не правильно) .
Люди не знакомые с книгой полностью, в большинстве случаев считают, что в рецепте указан уксус в 9%, что не сответствует действительности.
Ну сейчас вобще беспредел пошёл! Я тут рецепт один потерянный рецепт восстанавливал и прошёлся по рецептам заготовок в интернете. в разных рецептах маринования помидор нашёл от 50 до 250 мл 9% уксуса на литр маринада. Занавес.
9 годов
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Селедку лучше засолить или затушить ?
2 годов
назад
от
Анастасия Колганова.
1
ответ
? Что вы выберите? ) Есть роллы каждый день три дня подряд по 6 штучек. Или съесть в один день 18 штук? ) И почему)
7 месяцев
назад
от
Secret5Beauty
1
ответ
Вы покупаете шололадное мало хотя шоколадная паста вдвое дешевле и в 100 раз вкусне
2 годов
назад
от
роман саседов