Вопросы пекарям

Скажите пожалуйста, какая норма выработки пекаря в супермаркете? мне мой шеф платит 1600 грн за 500 изделий в день, 15 рабочих дней с 8 до 17.
9 годов назад от хлОпушка

3 Ответы

0 голосов
А какие изделия делаете? Помнится мне, в 80-е годы наша норма за 12-часовую смену доходила до 1500 пирожных (перед праздниками) , обычная норма была 1200 пирожных, от нуля, от кладовой продуктов, до холодильника готовой продукции, а из оборудования были только взбивальные машины, даже слойку чаще всего катали руками, скалкой весом в 6, 5 кг, т. к. раскаточная машина всегда была сломана. Эта работа никогда хорошо не оплачивалась.
9 годов назад от Екатерина Пихуля
0 голосов
любые нормы выработки имеют рекомендательный характер. Конкретные нормы для конкретного предприятия расчитываются экономистом по труду организации в сответствии с техническими характеристиками оборудования и производственным процессом.
9 годов назад от Александра Вовченко
0 голосов
вы работаете у частника, здесь нормы выработки устанавливает хозяин. так что вам лучше обратиться в местные органы по труду и соц. вопросам. Не знаю, как там у вас называются они и есть ли вобще (
9 годов назад от Маша Никонова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Солнцева Юна
1 ответ
3 годов назад от Марина Лаврова
1 ответ
1 год назад от Даниил Троянов