Все о еде
Войти
Регистрация
пицца. приготовила который раз и на молоке и на воде, (200, 250) и получается твёрдое тесто. Кто знает почему.
9 годов
назад
от
ПОЛИНА ЛОБАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А дрожжи то были в том тесте? Что то даже про майонез в тесто вспомнили, а про самое главное, забыли! Тесто для пиццы состоит из муки, воды, дрожжей, немного соли и сахара, в конце замеса оливковое масло! Ни сметаны, ни к ефира и молока, ни тем боле майонеза там не было! Пицца традиционное блюдо небогатых жителей италии! Быстрое и дешевое!
9 годов
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит Крымское столетне вино?
9 годов
назад
от
*aLinka*
1
ответ
Зачем многие солят и маринуют большое количество овощей, за зиму не съедают, а весной выбрасывают в
5 годов
назад
от
Varvara
1
ответ
Не соскучились без "Оливье"?
9 годов
назад
от
Феофан Соколов