Все о еде
Войти
Регистрация
Спаржевую фасоль отваривают или бланшируют перед заморозкой ?
9 годов
назад
от
alvas071008
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
насколько я понимаю, ничего с ней не делают. Фасоль с поля сразу же поступает на фабрику заморозки. Там стручки моются, нарезаются и замораживаются в воздушном потоке (в так называемом кипящем воздухе) , что не допускает дальнейшего слипания. Часть выращиваемых овощей сразу же поступает в цеха переработки и заморозки, остальное закладывается в овощехранилища и реализуется в течение года.
9 годов
назад
от
Виталик Копыльцив
▲
▼
0
голосов
Я лично её мою, обсушиваю, отрезаю кончики, режу, как мне нравится, раскладываю в пакетики, порциями (сколько нужно на один суп) и замораживаю.
В использовании такая фасоль - идеальна. Не деформируется, и на вкус не отличишь от свежей.
9 годов
назад
от
Натали Каштанова
Связанные вопросы
2
ответов
чем полезны волнушки и грузди, какие у них в частности одинаковые лечебные свойства?
11 годов
назад
от
Саша Степанов
2
ответов
Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,
9 годов
назад
от
Назрин А
1
ответ
Курице больно яичко нести?
6 годов
назад
от
Dfkthf Vb[fqkjd