Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
9 годов
назад
от
Valeri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже все сварили, кидаете специи, пусть минут 5 покипит еще и выключайте.
Это относится к сушеной зелени.
Перец, например, лучше сразу добалять вместе с лавровым листом
9 годов
назад
от
Иван Трилисский
Связанные вопросы
1
ответ
Если не доваренную рыбу съесть отравления не будет?
9 годов
назад
от
Берлен Жулдузай
1
ответ
кто сам печет ХАЧАПУРИ (тесто попроще, без заморочек)
9 годов
назад
от
lento4ka
1
ответ
Что делать если масло очень твёрдое? Мне его почти не отрезать. И как с этим быть?
8 годов
назад
от
Максим Шаронов