Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
9 годов
назад
от
Valeri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже все сварили, кидаете специи, пусть минут 5 покипит еще и выключайте.
Это относится к сушеной зелени.
Перец, например, лучше сразу добалять вместе с лавровым листом
9 годов
назад
от
Иван Трилисский
Связанные вопросы
3
ответов
У вас есть поварской метричный коврик для готовки?
3 годов
назад
от
Павел Таскаев
1
ответ
Ваше отношение к чаю без сахара?
3 годов
назад
от
Наталья Китаева
2
ответов
Как называется блюда из печени утки , и если можно рецепт его приготовления.
12 годов
назад
от
Руслан Киракосян