Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете жир со сковородки, когда жарите фарш?
9 годов
назад
от
Наталья Л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То что ты называешь жиром, это мясной сок, а проще говоря жидкость которая выделяется при тепловой обработке . Эту жидкость можно слить чтобы дать фаршу зажариться, но выливать его не следует, это ценный для всего блюда ингридиент, без него фарш будет вкусом похож на бумагу что в начинке что в соусе для пасты. А следует его снова добавить в фарш после того как фарш слегка зарумянится и в нем же фарш потушить, а если надо фарш посуше, то просто выпарить .
9 годов
назад
от
валерия искандярова
▲
▼
0
голосов
Я фарш на мясорубке сама из мяса делаю. Если в него лишнего жира не класть, сливать нечего.
Жарю только для пирога (недожариваю) и для макарон (так там еще и лук с морковкой) .
9 годов
назад
от
_+=+_
Связанные вопросы
1
ответ
Готовят гуся или утку с яблоками. А вот про курицу с яблоками не слышала. Есть такой рецепт?
9 годов
назад
от
anastazie filatova
1
ответ
Как зимой Вы покупаете картошку, чтобы не купить мороженную?
10 годов
назад
от
Катя
2
ответов
Здрвствуйте мне 16 лет рост 165 и мой вес до 50кг , я хотел спросить как можно быстро набрать вес (за неделю 10кг) ето р
11 годов
назад
от
Макс *****