Все о еде
Войти
Регистрация
Содержатся ли в макаронных изделиях яйца или молоко?
9 годов
назад
от
Анна Щеглова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы- только мука, соль, вода. Яйца кладут для мягких сортов, которые без яиц разварятся (напр. - вермишель яичная и т. п. ) или в домашнюю лапшу.
9 годов
назад
от
Алексей Поникаров
▲
▼
0
голосов
В хороших традиционных макаронах содержится только вода и мука из твердых сортов пшеницы (дурум) . Яйца могут быть в яичной лапше, молоко нигде не должно быть. Можете с ним дома сами сделать лапшу, если так хочется.
9 годов
назад
от
Olive Oil
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете дальнейшие полеты Маска будут без аварий ?
3 годов
назад
от
Кукарекич Дотер
2
ответов
Привет всем! Народ подскажите как сделать красное вино дома, из купленного винограда ?
10 годов
назад
от
Елизавета Мащенко
2
ответов
Что делать с тархуном?
10 месяцев
назад
от
Павел Грабовский