Содержатся ли в макаронных изделиях яйца или молоко?

9 годов назад от Анна Щеглова

2 Ответы

0 голосов
В макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы- только мука, соль, вода. Яйца кладут для мягких сортов, которые без яиц разварятся (напр. - вермишель яичная и т. п. ) или в домашнюю лапшу.
9 годов назад от Алексей Поникаров
0 голосов
В хороших традиционных макаронах содержится только вода и мука из твердых сортов пшеницы (дурум) . Яйца могут быть в яичной лапше, молоко нигде не должно быть. Можете с ним дома сами сделать лапшу, если так хочется.
9 годов назад от Olive Oil

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 месяцев назад от Павел Грабовский