Все о еде
Войти
Регистрация
Какой простой тортик вы знаете? Который можно приготовить даже начинающему повару. И в тоже время вкусный?
9 годов
назад
от
Катя Чистякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметанно-желейный торт "Битое стекло". Можно покрошить кусочки бисквита, а можно просто как нежный десерт. Самое сложное - разводить желе и желатин по инструкции. Приготовит даже ребенок, который умет читать.
9 годов
назад
от
Айси Айси
▲
▼
0
голосов
Нежность
2 яйца, 1 стакан сахара, взбиваем. 1 стакан майонеза любого, полтора стакана муки. 1 ч. л. соды. выпекаем в мультиварке 40-50 минут, в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут. остужаем, режем вдоль пополам. делаем крем из сгущенки с маслом. или обливаем шоколадом.
9 годов
назад
от
Алла Анненкова
▲
▼
0
голосов
Сумасшедший пирог
Ингредиенты: мука 3 стак, сахар 2 стак, соль 1 ч. л, сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0, 5 стак, растительное масло рафинированное 3/4-1 стак, уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л, ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
9 годов
назад
от
катюнь РРРР
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
10 месяцев
назад
от
Алексей
1
ответ
натуральные настоящие сладости ?
5 годов
назад
от
Р@дио@ктивность 937
1
ответ
Как меня умиляют наши русские богатыри! Вот интересно:
4 годов
назад
от
Константин Антончик