Все о еде
Войти
Регистрация
Засыпать гречку в горшок с грибами и сметаной потом запечь. Нормально будет или еще что то закинуть?
9 годов
назад
от
ли just
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю гречневую кашу. Грибы с репчатым луком обжариваю, добавляю сметану и тушу минут 5, затем перемешиваю с гречневой кашей, добавляю соль, перец по вкусу и ставлю в духовку запекать
9 годов
назад
от
Natalie Virgo
Связанные вопросы
5
ответов
Вы когда-нибудь ели собачатину? Какая она на вкус?
12 годов
назад
от
LONELY
1
ответ
Как приготовить вешанки?
10 годов
назад
от
Грязный Гари
5
ответов
Какие "сырые" соусы Вы самостоятельно готовите и используете
5 годов
назад
от
{{Dr_Freeman}}