Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить борщ?
9 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками, через 20 минут после капусты. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов!
Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
9 годов
назад
от
rimma no
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста хороший рецепт хлеба
6 годов
назад
от
Татьяна Смородова
1
ответ
Можно рецепт глинтвейна?
7 годов
назад
от
Barbie
2
ответов
Захотелось макарошек по-флотски, какой фарш идеально подойдет? В наличии есть фарш, свинина и индейка.
1 год
назад
от
Сайт Смуза