Все о еде
Войти
Регистрация
Решила приготовить "сметанник", дошла до крема, все сделала как в рецепте, а крем получился как вода, что делать?
9 годов
назад
от
Александр Савенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жидкая сметана, низкопроцентная, или вобще сметанный продукт. Остудите крем, добавьте жирной сметаны или сливок и взбейте еще раз, или приготовьте новый.
9 годов
назад
от
Токарчук Алексей
▲
▼
0
голосов
сметану нельзя взбивать она будет вода-водой и не обольщайтесь она не застынет. крем из сметаны перемешивают ложкой. предварительно е откидывают на ночь на марлю чтобы стекла лишня сыворотка.
9 годов
назад
от
Сергей Кондин
Связанные вопросы
3
ответов
Чем же все таки куриные яйца отличаются домашние от промышленных?
1 год
назад
от
Kristina
2
ответов
Рецепт салата с солёными огурцами, пожалуйста, кроме оливье и винегрета?
3 годов
назад
от
гнггн нгггн
2
ответов
Баклажаны в духовке
7 годов
назад
от
Катенок Разинова