Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так вкусны и не выходят из моды салаты с майонезом?
Гвоздем мещанского застолья, заколоченного в гроб здорового питания, стал салат "Подсолнух". Этого Франкенштейна кухни супермаркета собирают из курятины, сыра, грибов и чеснока. Массу бледно-майонезного оттенка выкладывают на блюдо, утыкивают маслинами и лепестками-чипсами. Автор шедевра неизвестен и, возможно, уже скончался от апоплексического удара.
9 годов
назад
от
Авдотья Никитишна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравятся салаты с майонезной заправкой овощной с маслом, а уксус и соя в салатах это не по мне. а подсолнухом можно задрапировать любой салат даже оливье.
9 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
1
ответ
Мне принесли в гостинец зефир в шоколаде, но я его не люблю. Нормально ли будет отдать его другому человеку?
3 годов
назад
от
Алёна Растягаева
1
ответ
Не могу понять как пользоваться духовым шкафом
6 месяцев
назад
от
Лена Лазухина
5
ответов
как правильно растирать желтки с сахаром? и надо ли это делать для шарлотки? спасибо.
10 годов
назад
от
Ляйсан