Почему так вкусны и не выходят из моды салаты с майонезом?

Гвоздем мещанского застолья, заколоченного в гроб здорового питания, стал салат "Подсолнух". Этого Франкенштейна кухни супермаркета собирают из курятины, сыра, грибов и чеснока. Массу бледно-майонезного оттенка выкладывают на блюдо, утыкивают маслинами и лепестками-чипсами. Автор шедевра неизвестен и, возможно, уже скончался от апоплексического удара.
9 годов назад от Авдотья Никитишна

1 ответ

0 голосов
мне нравятся салаты с майонезной заправкой овощной с маслом, а уксус и соя в салатах это не по мне. а подсолнухом можно задрапировать любой салат даже оливье.
9 годов назад от Татьяна Авессаломовна

Связанные вопросы