Все о еде
Войти
Регистрация
ваниль сахар и корич сахар вещи разные?
9 годов
назад
от
Волшебная муха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно.
Ванильный сахар- это белый сахар, смешанный с ванилином (во всяком случае, тот, который продается в пакетиках) или с искусственным ароматизатором
Тростниковый сахар- это нерафинированный сахар, который получают путем уваривания тростникового сахарного сиропа по специальной технологии. Он является отличным подсластителем и часто используется как добавка в различные напитки: кофе, какао, чай, шоколад, настойки, фруктовые и ягодные соки, разные напитки. Вкус и аромат этих жидкостей усиливается и, можно сказать, преображается, приобретая боле насыщенные нотки. В кулинарии в качестве сладкой добавки тростниковый сахар используется при изготовлении молочной продукции, некоторых салатов, кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, кремов, глазурей, мороженого и многих других. Ведь любой десерт без сахара – это совсем не десерт.
9 годов
назад
от
Светлана Малянова
Связанные вопросы
3
ответов
Классический шашлык из свинины, вкусней получается на уксусе или просто воде (миниралке) ?
5 годов
назад
от
Светлана Шульгина
3
ответов
Сколько можно хранить в холодильнике пустой мясной бульон . до того как приготовлю суп?
11 годов
назад
от
Светлана Михайлова
2
ответов
За счет чего поднимаются эклеры?
2 годов
назад
от
Елена Кристерсон