Все о еде
Войти
Регистрация
Почему любое тесто не любит сквозняков?
9 годов
назад
от
андрей микишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заветриваются, покрываются коркой, которая впоследствии будет препятствовать раскатке теста, а дрожжевое на сквозняке будет охлаждаться, следовательно, хуже подниматься. Пожалуй, сквозняков может не бояться только песочное тесто, т. к. оно жирное, все остальные виды сквозняков не любят
9 годов
назад
от
Егор
Связанные вопросы
1
ответ
стали бы покупать за такую цену?
8 годов
назад
от
Shake One
1
ответ
Достал с холодильника молоко, налил, а оно свернулось, хотя по вкусу не кислое, чё за фигня? Вкус как у сыворотки
2 годов
назад
от
JurgenPiment
2
ответов
Сможет ли ребенок 14 лет купить в магазине бутылку кумыса?
6 годов
назад
от
Ярослав