Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях лучше использовать дрожжевое, а в каких бездрожжевое слоеное тесто?
9 годов
назад
от
w-"Ican Keny"-w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое-если готовы ждать пока оно поднимется, подойдет. Оно подходит больше для булочек. А бездрожжевое можно для рогаликов, например, или штруделя- сильно подниматься не будет, но и ждать, пока подойдет тоже не надо, разморозилось-и вперед.
9 годов
назад
от
Евгенька*
Связанные вопросы
1
ответ
НАЧИНКА ДЛЯ СУШИ! что вы ложите, поделитесь) и как готовите?
10 годов
назад
от
Зуля Расторгуева
1
ответ
Что добавить в летний винегрет? )
2 годов
назад
от
robinzone
2
ответов
можно из нутрии приготовить отбивные?
9 годов
назад
от
natalyalysenko