народ помогите мне (

народ помогите пожалуйста мне. я поставил на плитку сковородку, налил масло подсолнечное потом накалил е и почистил картофель туда и фарш говяжий туда закинул, всё жарил минут 20 вмести) потом я открыл и посмотрел что фарш стал красного цвета чу-чуть и он в масле плавает горячем и КРАСНОВАТОГО ЦВЕТА , , , теперь боюсь я . вдруг я глисты подхвачу ( что делать народ ( я варил картошку с фаршем 20 минут и съел) ( а вдруг фарш не приготовился еще хотя он был твердый уже но почему-то красный чу-чуть (
9 годов назад от Сергей

2 Ответы

0 голосов
Если фарш был не замороженный-он прожарился за 20 минут по-любому. Фарш может остаться красным-если долго лежал или мясо было накачено чем-то или в готовом покупном фарше присутствуют какие-то консерванты.
9 годов назад от olivka ilina
0 голосов
млять какой умный а картошку с фаршем сырыми ешь. надо сначала спросить если не знаете как готовить. ничего с вами не будет спите спокойно, утро вечера мудреней.
9 годов назад от Анатолий Питомец

Связанные вопросы