Все о еде
Войти
Регистрация
народ помогите мне (
народ помогите пожалуйста мне. я поставил на плитку сковородку, налил масло подсолнечное потом накалил е и почистил картофель туда и фарш говяжий туда закинул, всё жарил минут 20 вмести) потом я открыл и посмотрел что фарш стал красного цвета чу-чуть и он в масле плавает горячем и КРАСНОВАТОГО ЦВЕТА , , , теперь боюсь я . вдруг я глисты подхвачу ( что делать народ ( я варил картошку с фаршем 20 минут и съел) ( а вдруг фарш не приготовился еще хотя он был твердый уже но почему-то красный чу-чуть (
9 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если фарш был не замороженный-он прожарился за 20 минут по-любому. Фарш может остаться красным-если долго лежал или мясо было накачено чем-то или в готовом покупном фарше присутствуют какие-то консерванты.
9 годов
назад
от
olivka ilina
▲
▼
0
голосов
млять какой умный а картошку с фаршем сырыми ешь. надо сначала спросить если не знаете как готовить. ничего с вами не будет спите спокойно, утро вечера мудреней.
9 годов
назад
от
Анатолий Питомец
Связанные вопросы
4
ответов
у меня очень маленький вес как набрать хотябы до 40 я сейчас 35 мне 14 лет как набрать вес?
12 годов
назад
от
*** Павел ***
1
ответ
Как называют людей которые любят пробовать все новое не обычное, и тех кто приемлет только старое привычное?
1 год
назад
от
PearlHorrell
4
ответов
Как быстро и вкусно приготовить малосольных огурчиков? Твой фирменный рецепт ) Ну или бабушкин) Всем здрасти!
12 годов
назад
от
pipercross_06