Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли поступать на Повара?
Я хочу научится готовить, думаю у меня получится. Просто нужен совет, стоит ли поступать на повара? Говорили знакомые, что сейчас большой спрос на мужчин-поваров (если готовить умеют конечно)
Ваши советы, предложения, пж)
9 годов
назад
от
Юлия Чудакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это тяжелый труд.
посмотрите на руки поваров: и ожеги, и порезы /даже у опытных/+работа у плиты, гриля.
в ресторане еще бегают официанты и торопят с заказами, клиенты капризные, а когда банкеты-то нагрузка возрастает в несколько раз.
поговорите с поварами. они расскажут правду о том, как сейчас работается.
многое зависит от коллектива и начальства, как и везде.
9 годов
назад
от
Граф Он
Связанные вопросы
1
ответ
1 килограмм маринованной свинины стоит 350 рублей - это нормальная цена
10 годов
назад
от
tconnect
1
ответ
Я понимаю, что сейчас "все хотят заработать", но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО ВСЕЙ КОНДИТЕРКОЙ? Не только какао, но и сладость ка -
2 годов
назад
от
юляшка ))))
1
ответ
Какую температуру вы устанавливаете в духовке для дрожжевого теста? (Для пирога с вишнями или с яблоками) .
11 годов
назад
от
мария гуськова