Стоит ли поступать на Повара?

Я хочу научится готовить, думаю у меня получится. Просто нужен совет, стоит ли поступать на повара? Говорили знакомые, что сейчас большой спрос на мужчин-поваров (если готовить умеют конечно)
Ваши советы, предложения, пж)
9 годов назад от Юлия Чудакова

1 ответ

0 голосов
это тяжелый труд.
посмотрите на руки поваров: и ожеги, и порезы /даже у опытных/+работа у плиты, гриля.
в ресторане еще бегают официанты и торопят с заказами, клиенты капризные, а когда банкеты-то нагрузка возрастает в несколько раз.
поговорите с поварами. они расскажут правду о том, как сейчас работается.
многое зависит от коллектива и начальства, как и везде.
9 годов назад от Граф Он

Связанные вопросы