Кто в мультиварке жарил курицу?

Дочь живет в общежитии. Подкинула я ей идею сделать курицу. Дома у меня мультиварки нет, поэтому возник вопрос. Если поставить на режим "жарка" вряд ли она нормально внутри прожарится. Если на "тушение", не получится ли она вареной?
Мультиварка хорошая, дорогая, может там еще какие режимы есть (чтоб было как в духовке с румяной корочкой) , я не в курсе. Что посоветуете?
9 годов назад от токседо маск

4 Ответы

0 голосов
Кусок мяса на пар/ тушение за 2 часа запекается. а курица у меня не зарумянилась (целая\) , если кусками, то можно на жарке, а потом на выпечке. Согласна с Невестой, но сама не делала.
9 годов назад от Александр Таврический
0 голосов
Раз мультиварка дорогая, то должен быть режим "выпечка", вот на ней курица и запекается. Как раз с румяной корочкой.
На "жарке" тоже можно готовить, только переворачивать надо курицу почаще.
9 годов назад от таня дорохова
0 голосов
ну как вариант ( в порядке творческого бреда) - половину времени на режим тушение или варка, потом обмазать сверху смесью меда, горчички и соевого соуса со специями, и врубить режим жарки
9 годов назад от Женечка
0 голосов
Надо экспериментировать. В режиме "выпечка", я думаю, курица приготовится, но без корочки. В режиме жарения лучше пожарить кусочками, целая может пригореть, но не прожариться.
9 годов назад от саламандра

Связанные вопросы