Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете шарлотку с яблоками, в тесто добавляете белки или яйца?
9 годов
назад
от
Ангелина Якимаха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки. Но только из сображений здорового образа жизни. Так, конечно, вкусне и лучше с желтками. Ну, плюс ещё вместо сахара кладу стевию. Вместо пшеничной муки молотый геркулес+немного отрубей. Вместо молока йогурт, тан или кефир. Маслом форму не смазываю. Посыпаю не сахарной пудрой, а клетчаткой. Итого получается вполне даже диетическая шарлотка, которую в небольшом количестве в первой половине дня очень даже можно по праздникам этаки :З Ну, я во всяком случае от такой не откажусь, когда у бабушки буду)
9 годов
назад
от
тима сап
Связанные вопросы
3
ответов
Какая часть свинюшки на котлеты хорошо? а если на пополам с курицей?
1 год
назад
от
M
2
ответов
Уважаемые, кому реально чем-то помогла эта самая Актимель с клубникой? Что она творит с человеком?
1 год
назад
от
Светлана
3
ответов
Из какой части курицы лучше готовить колбаски гриль?
9 годов
назад
от
Михаил Гречишкин