Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно заране вынимать из холодильника продукты или непосредственно перед готовкой?
9 годов
назад
от
Галина Котовп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие продукты. Яйца перед варкой должны быть комнатной температуры, иначе полопаются. Если же их взбивать - лучше брать из холодильника. Мясо перед приготовлением должно быть полностью размороженным. Замороженные овощи перед термической обработкой не размораживаются. Маргарин перед тем, как ввести его в тесто, должен иметь комнатную температуру. В то же тесто мука максимально охлаждается, желательно, в морозильнике. И ещё куча подобных примеров. Обычно в хороших, толковых рецептах температура исходных продуктов оговаривается.
9 годов
назад
от
Люба Болдырева
Связанные вопросы
2
ответов
чки посоветуйте! готовила суп пюре картофельный-остался немного, что можно приготовить из него? получился густой!
11 годов
назад
от
olgakruglova2305
2
ответов
Кто знает как лучше сделать заготовки основы для Сырного крем-супа для заморозки - просьба поделиться бесценным опытом.
10 годов
назад
от
Маришка Саух
4
ответов
Ваш осенний бутерброд?
3 годов
назад
от
Blood Vampire