Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка на зиму разных видов капусты. Ответьте, кто это делает. Надо отваривать или лучше сырой?
9 годов
назад
от
Владимир Дубляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно бессмысленное занятие для белокачанной капусты, ибо после заморозки в сопли. А брокколи или цветную надо морозить сырыми, и как можно быстре в целях сохранения витаминов.
9 годов
назад
от
BloodMery
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли мыть яйца с мылом?
5 годов
назад
от
Максим Грошев
1
ответ
Посоветуйте пищевые весы, работающие НЕ от батарек Такие вобще существуют?
5 годов
назад
от
dimaskus streltsov
4
ответов
Вы видели где-нибудь в продаже Кокосовое молоко? какое оно на вкус, его можно коровьим заменить?
3 годов
назад
от
Win Mod