Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы замешиваете тесто на пышки? (см)
9 годов
назад
от
Владимир Путин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кефир просеиваю муку с щепоткой соды (на 1 литр кефира - пол чайной ложки соды) , соли и сахара. слегка замешиваю тесто. кладу нарезанное сливочное масло и пару ложек растительного. и продолжаю замешивать тесто подсыпая муку. На полчаса убираю в холодильник накрыв пищевой пленкой. Такое тесто прекрасно подходит и для пышек, и для беляшей, и для пирожков, и как основа для пиццы, и для пирогов с сыром и шпинатом, например.
9 годов
назад
от
Антонина Борисовна
▲
▼
0
голосов
В моем представлении, пышки, это "колечки" из ленинградской молодости, которые жарились в масле и посыпались сахарной пудрой, поэтому тесто для них делаю таким, как для оладий, дрожжевое.
9 годов
назад
от
Анна Кутузова
Связанные вопросы
1
ответ
Молодое вино получилось крепкое. Градус снизится со временем?
5 годов
назад
от
Дашка Соболь
2
ответов
Чет я затупил. Угостили рыбкой. Сначала потрошить, потом чешую или наоборот? Сто лет свежую рыбасю не готовил.
10 годов
назад
от
Галина Стрельчук
1
ответ
принесли мне корень имбиря. крупненький. А что с ним делать-то? куда вы его употребляете?
6 годов
назад
от
Ягуся в мечтах