Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего пл. сыра сода, а что она даёт?
9 годов
назад
от
Дария Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода создаёт щелочную среду, вступает в реакцию с молочным белком и расщепляет его.
А вот теперь можете утверждать с пеной у рта, что всё домашне - натуральное, без химии.
9 годов
назад
от
Веталя Анонимус
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько спиртного в неделю по вашему это норма? Ну ясное дело под спиртным имется в виду нечто 40-градусное.
9 годов
назад
от
Ирина Борисовна
2
ответов
посоветуйте простой рецепт бисквита для торта. заране спасибо
8 годов
назад
от
Мара
1
ответ
какой лучший рецепт фасоли закрытой на зиму помогите?
9 годов
назад
от
katerina katerina