Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов
9 годов
назад
от
ангелина ремыга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пресные, бездрожжевые-кефир 0, 5, соль 1/4 чл, сахар 1 ст. л, сода 1/2 ч. л, можно яйцо, и мука до консистенции жидкой сметаны. можно воды гор. чуть добавить. дрожжевые-на быстрых дрожжах-о, 5 п дрожжей, чуть соли, чуть сахару, молоко или вода теплые-2ст. и мука- на глаз. постоит мин 15- и вперед. удачи вам.
9 годов
назад
от
Александр Щеглов
▲
▼
0
голосов
Блины на сгущенке
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца
щепотка соли
1 ст. л. сливочного масла
2 стакана муки
Приготовление:
Сгущенку разбавить горячей водой, добавить муку, взбить.
Добавить яйца, соль и растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешать. Выпечь блинчики!
9 годов
назад
от
Виктория Тельпес
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт морковки по-корейски но в рецепте не должно быть масла и желательно что бы был там глутемат натрия .
6 годов
назад
от
Denis Malimonov
1
ответ
Что можно приготовить, если взять за основу рис?
5 годов
назад
от
Анатея
1
ответ
Ванилин -это цветок или растение? Почему пахнет сладко, а на вкус горько
2 годов
назад
от
Юлдуз Хайдарова