Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту?
9 годов
назад
от
Amps Dance
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я никогда не добавляю и свекла остается своего свекольного цвета, а если добавить кислоту, то она приобретает красноту, поэтому кислота - это дело лично вашего вкуса.
9 годов
назад
от
dsfdfs dsdfsdfs
▲
▼
0
голосов
Я никогда не добавляю ни уксус, а мни лимонную кислоту. Тушу с луком и морковью. В конце тушения добавляю томатную пасту и плавленный сырок со сливочным вкусом. И цвет никогда не менялся, а вкус так вобще.
9 годов
назад
от
Никита Мизинцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если смешать пиво Балтику 9, Охоту крепкое и колу?
3 годов
назад
от
lll kkk
2
ответов
Интересно, а производители колбасы сами свою продукцию едят?
12 годов
назад
от
просто я
1
ответ
Подскажите, специи - перец чили и сушеная паприка, - это разное? Или острая паприка - это чили?
7 годов
назад
от
Алиса Мотайло