Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли изменить состав овощей для пригот. рагу и от чего это зависит?
9 годов
назад
от
Лена Сидельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи можно тушить практически в любом сочетании, но есть все же сочетания которых следует избегать . Капусту как то не принято тушить с другими овощами е готовят отдельно с луком и морковью . Спаржу принято готовить только отдельно . Оч важен и порядок последовательности закладки овощей . Лук почти всегда пассеруют первым, а например баклажаны готовятся дольше чем кабачки, стало быть закладывать их лучше в разное время . Картошка плохо доходит в кислой среде, стало быть сначала надо довести картошку а только после закладывать помидор и тд и тп . Таких мелочей надо знать немало
9 годов
назад
от
Света Скутина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кто знает. Сбил с толку рецепт +
9 годов
назад
от
Ангелина Морозова
1
ответ
Что вы обычно пьёте за едой? На завтрак, обед и т. д.
2 месяцев
назад
от
jiooo jiooo
1
ответ
Чё мясо в магазе тошнотворное? (Москва)
8 годов
назад
от
Денис Ваганов