Все о еде
Войти
Регистрация
сразу сыпать гречку или когда вода закипит
9 годов
назад
от
Сергей Зародов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка промывается, затем заливается водой приблизительно на фалангу пальца над гречкой. Доводится до кипения, затем специи и на медленный огонь, когда вода испариться (впитается) пробуется на готовность, если сыровата можно добавить! немного! воды. По готовности кидается сливочное масло, и можно подавать.
9 годов
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND
▲
▼
0
голосов
А я делаю по- другому, промываю, заливаю холодной водой, как закипит, добавляю соль и слив масло, уменьшаю до минмума огонек и томлю. ) она боле рассыпчатая получается. не знаю кому и как, но мне ТАК вкусне.
9 годов
назад
от
Miss L
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочитали брать когда питались со "ШВЕДСКОГО СТОЛА"? ) Я - морепродукты)
6 годов
назад
от
"Митькина Сенька"
3
ответов
Что приготовить на ужин (быстро и легко) готовлю с сестрой. Рецепт желательно!
11 годов
назад
от
Vodoley
2
ответов
Как делаю пупусу?
9 годов
назад
от
Hava