Все о еде
Войти
Регистрация
Каким черным перцем пользуетесь Вы? Из перцемолки или из пакетика уже смолотым?
Я просто смотрю, что в большинстве кулинарных передач, даже мой любимый повар, берут перец из баночки. Но разве не вкусне свежемолотый? В пачках аромат-то улетучивается, разве нет? ("Черный перец" прости)
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотым никогда. Покупаю разные виды горошка в магазине специй. перемалываю либо из мельницы или просто молотком для мяса! А то и плоскостью ножа со зловещем криком, от которого даже привидения разбегаются)
9 годов
назад
от
KrevetkaPlut
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени нужно готовить еду самой, чтобы научиться делать это хорошо и еда всегда была вкусной ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Епихин
3
ответов
Неужели есть такие люди, которые не знают что в лесу растут клубника и земляника?
3 годов
назад
от
КСЕНЯ Добренькова
1
ответ
А макароны кроме как варить, что с ними ещё можно приготовить ?
5 годов
назад
от
hamster hamster