Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у манго такой ацетоновый привкус? Химия и жизнь прямо. Может поэтому раньше только сок манго продавали.
12 годов
назад
от
Наська ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот-вот, а я-то думала, я какая-то странная - ела манго - на вкус как будто мякоть пропитана масляной краской. Жуткая гадость.
12 годов
назад
от
Роман Егоров
▲
▼
0
голосов
Плоды манго, которые продаются в наших магазинах, как минимум, незрелые. Есть их невозможно в принципе. А вот настоящие тропические манго, купленные где-нибудь в Таиланде, Вьетнаме или Бали - это нямка! Ну как сравнить наши бананы и бананы в тех же странах. Они нетранспортабельны, после срезки могут лежать несколько часов и портятся. Наверно, та же ситуация и с манго.
12 годов
назад
от
Зюзюзю Ляляля
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить с домашним сыром. Есть 2 кг сыра самодельного-он не плавиться в духовке как твердый.
10 годов
назад
от
Надежда Балабаева
1
ответ
Если бы у вас была своя столовая
4 годов
назад
от
Надежда На Лучшее
1
ответ
Салат с кальмаром, состав, но исключаем рис, св. огурец и экзотику типа ананас, сельдерей -это не люблю. Какие варианты?
3 годов
назад
от
Татьяна Васильева